Dica de um prato rápido e saudável que em instantes fica deliciosamente pronto. Esta Omelete cai muito bem no almoço acompanhada por uma bela salada de folhas ou uma refeição completa para o jantar.
Ingredientes:
03 ovos
01 colher de sopa de farinha de linhaça
40g queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de PSI
01 colher de sobremesa de chia
01 cebola pequena cortada em rodelas bem finas
03 fatias de peito, presunto ou blanq de peru light
cortado em fatias bem finas
02 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
Sal
Pimenta calabresa
Orégano
Manjericão
01 colher de chá de fermento em pó
Modo
de Preparar:
Em uma tigela bate bem os ovos com o sal. Depois adicione
a linhaça, a proteína de soja isolada PSI e o queijo parmesão. Mexe bem. Finalize
com a pimenta, o orégano e o fermento.
Aqueça a frigideira de teflon em fogo médio e adicione
um fio de azeite.
Despeja a mistura preparada e abaixe o fogo. Aguarde alguns
instantes e comece a acomodar os demais ingredientes. Adicione as cebolas, as
azeitonas o manjericão e finalize com as fatias de frios que escolheu. Nesta receita
usei mortadela light de frango para dividi-la com meu marido.
Abafe por alguns minutinhos e vire sua omelete. Quando estiver dourado os dois lados esta pronta.
Dica:
Não misturo todos os ingredientes junto com os ovos para evitar que no
cozimento, longo contato com o fundo da frigideira eles acabem com gosto desagradável
(dependendo do recheio Poe queimar). Quando colocamos o recheio por cima (tipo
pizza) o prato fica mais bonito.
Use a proteína que desejar, troque os frios por atum,
salmão, sardinha ou outro que goste. O queijo também pode ser trocado por
mussarela, cottage, requeijão. Fique a vontade para criar sua omelete super
proteica.
Bom
Apetite!!!
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