Ingredientes:
01 xícara de farinha de castanha de caju
1/2 xícara de óleo de coco ou canola
01 xícara de leite desnatado
½ lata de ervilha escorrida
50g queijo ralado
01 vidro pequeno de palmito cortado em cubinhos
03 tomates cortados em cubos pequenos
02 cebolas cortadas em cubos pequenos
200g de vagem cortada em rodelas finas e cozida
01 ovo + 01 gema para pincelar
02 colheres de sopa de salsa picada
01 colher de chá de fermento em pó
Modo
de Preparar:
Em uma tigela coloque a farinha o oleio e o leite
desnatado. Mexa bem.
Acrescente as ervilhas, o queijo, o palmito, o tomate, a
cebola e a vagem e misture.
Despeja a massa numa forma refrataria untada com
margarina. Acomode cuidadosamente o recheio e pincele com a gema e leve ao forno.
Asse em forno pré-aquecido em 180ºc por aproximadamente
30 minutos. Deixe dourar.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário